Relações de gênero nos lugares para a história (Revista de História Regional, 2016)
Nota de leitura da obra Lugares para a História de Arlette Farge. Embora a autora não aborde o tema gênero, diretamente, suas reflexões possibilitam pensar a categoria gênero como resposta a suas inquietações que apresentam lugares para a história, como o sofrimento, a violência, a diferença entre sexos.
Keywords: Relações de Poder; Sofrimento; Violência