Balanço aos 20: a Revista de História Regional no campo historiográfico brasileiro (Revista de História Regional, 2016)
Este artigo faz um balanço da trajetória da Revista de História Regional enfatizando a proposta epistemológica, as redes temáticas compostas pelos artigos publicados ao longo dos vinte anos de sua existência, as opções tecnológicas e o impacto da revista no campo historiográfico brasileiro.
Keywords: História Regional; Revista de História Regional; Historiografia; Análise de Redes