ONDE ESTÁ O ANALISTA DE DISCURSO? - Furlamento, Maria Marta (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2008)
Este trabalho focaliza o analista de discurso como sujeito que, implicado no seu próprio discurso e nos postulados de análise, efetua um deslocamento para realizar sua investigação. Trata-se de problematizar o lugar que ele ocupa em sua relação com o caráter da investigação e os dispositivos de análise.