RESPONSABILIDADE SOCIAL: UMA ANÁLISE DOS RESULTADOS DO SELO SOCIAL EM 2003 - Rauski, Eliane de Fátima; Muller, Francini; Bento, Marli; Barbosa, Orion (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
O presente estudo é caracterizado como pesquisa quantitativa, num primeiro momento, em razão da necessidade de se buscar os resultados efetivos e quantitativos das ações das diversas empresas participantes e qualitativa, num segundo momento, quando busca esclarecer os resultados obtidos. É de nível descritivo, abrangendo 100% do universo e que se propôs a identificar e descrever as ações de Respon-sabilidade Social praticadas pelas Organizações Participantes do Programa Selo Social da Prefeitura Municipal de Ponta Grossa. A pesquisa, em seu aspecto teórico, discute os principais conceitos divulgados através de bibliografia para a área empresarial e na análise de dados busca estabelecer uma relação entre as práticas das organizações ponta-grossenses e o referencial teórico levantado.