Positivismo: Reabrindo o debate / Hermas Gonçalves Arana. - Campinas, SP: Autores Associados, 2007. – (Coleção educação contemporânea). - Padilha, Lucia Mara de Lima (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Resenha Positivismo: reabrindo o debate / Hermas Gonçalves Arana. -Campinas, SP: Autores Associados, 2007. – (Coleção educação contemporânea).