MRS. DALLOWAY NO CINEMA: O FLUXO DE CONSCIÊNCIA - DOI: 10.5212/PublicatioHum.v.18i2.0003 - Gelinski, Rosana de Fatima (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2011)
Este artigo pretende analisar como a técnica literária chamada fluxo de consciência estrutura-se no filme As Horas de Stephen Daldry, levando em consideração alguns aspectos da obra Mrs. Dalloway de Virginia Woolf, que serve de inspiração para o livro As Horas e também para o filme, bem como abordagens a respeito do tempo e do espaço em ambas as narrativas.