DO NETIZEN AO NEOCONSUMIDOR: CIDADANIA SEM LIMITES NA INTERNET - Pessoni, Arquimedes; Gisoldi, Robson Luiz (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–> Este artigo busca conceituar e refletir a participação da sociedade na internet, no que tange a forte participação do cidadão nas redes sociais virtuais, seja para cobrar governos ou empresas. Com a chegada de novas plataformas tecnológicas, a sociedade teve sua voz amplificada, formando um verdadeiro “coro” de elementos da cidadania que formam opinião, constroem ou derrubam reputações e cravam um novo contexto na relação entre organizações e clientes, munícipes e grupos sociais. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US; –> <!–[endif] –>