Resenha do livro “Segredos de Walt Disney: histórias inéditas, não oficiais, sem censura e não autorizadas sobre o reino mágico”, de Jim Korkis. - Eloy Zaidan, Tiago (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2016)
Obra resenhada KORKIS, Jim. Segredos de Walt Disney: histórias inéditas, não oficiais, sem censura e não autorizadas sobre o reino mágico. Tradução: Celina C. Falck-Cook. São Paulo: Seoman, 2015. 287 p.