CAPITAL SOCIAL DA SOCIEDADE LIMITADA - de Bortoli, Elio (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
O presente artigo tem por objetivo demonstrar o capital social das empresas, em especial da sociedade limitada, sua finalidade, subscrição e integralização, e o seu significado patrimonial e jurídico no plano societário. This article aims at demonstrating the social capital of companies, especially of the limited companies, their purpose, subscription and integralization and their patrimonial and legal meaning in the societary scenario. Key words: capital, limited, integralization, patrimony.