Resenha - Nascimento, Maria Isabel Moura...[et al.],(orgs.) Instituições escolares no Brasil: conceito e reconstrução histórica. Campinas, SP: Autores Associados; HISTEDBR; Sorocaba, SP: UNISO; Ponta Grossa, PR: UEPG , 2007. - de Paula, Adalberto Penha (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Resenha - Nascimento, Maria Isabel Moura...[et al.],(orgs.) Instituições escolares no Brasil: conceito e reconstrução histórica. Campinas, SP: Autores Associados; HISTEDBR; Sorocaba, SP: UNISO; Ponta Grossa, PR: UEPG , 2007.