A disciplina de psicologia da educação na escola normal secundária de maringá no período de 1950 A 1970. - da Silva, Gescielly Barbosa (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Resenha A disciplina de psicologia da educação na escola normal secundária de maringá no período de 1950 A 1970.