LA MEDIACIÓN COMO INTERVENCIÓN INTERDISCIPLINAR: UNA APROXIMACIÓN A LOS ÁMBITOS Y MODELOS DE MEDIACIÓN EN ESPAÑA. Doi: 10.5212/PublicatioCi.Soc.v.21i1.0001. - Seller, Enrique Pastor (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> El artículo presenta un análisis teórico, normativo, metodológico y aplicado de la mediación como una intervención interdisciplinar efi caz en la resolución de los confl ictos en la realidad relacional contemporánea de España. Presenta las fortalezas sinérgicas y de construcción de ciudadanía que aporta la mediación, el rol de mediador desde una perspectiva de “empowerment” y los diferentes ámbitos, contextos y prácticas en los que implementar la mediación, concretamente ciudadana, intercultural, educativa y sanitaria. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} --> <!--[endif] -->