RESENHA DO LIVRO “HIBRIDISMO CULTURAL” DE PETER BURKE. Doi: 10.5212/PublicatioCi.Soc.v.22i2.0009 - Silva, Anderson Lopes da (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2014)
<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Times New Roman";,";serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">BURKE, Peter. Hibridismo Cultural. São Leopoldo: Ed. Unisinos, 2006