(untitled) (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Este texto aborda aspectos referentes ao processo de avaliação institucional do curso de Serviço Social da Universidade Estadual de Ponta Grossa. Analisa a concepção que alunos e professores têm desse processo, seus aspectos negativos e positivos. Ainda através da voz dos sujeitos protagonistas acima mencionados buscouse levantar aspectos que deveriam ser submetidos a um processo mais sistemático de avaliação. Os eixos condutores do processo analítico são o Projeto Pedagógico do Curso, construído em 2001 pelo Colegiado de Curso e o Projeto Ético-político da profissão. Busca-se apontar indicadores de qualidade para uma avaliação mais ampla, democrática, crítica e global. Palavras-chave: avaliação institucional de curso, projeto pedagógico, Serviço Social