(untitled) (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Resenha - Jannuzzi, Paulo de Martino. Migração e mobilidade social: migrantes no mercado de trabalho paulista. Campinas, SP: Autores Associados, 2002