(untitled) (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Resenha Positivismo: reabrindo o debate / Hermas Gonçalves Arana. -Campinas, SP: Autores Associados, 2007. – (Coleção educação contemporânea).