(untitled) (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2017)
O presente artigo tem como objetivo apresentar uma reflexão da perspectiva da inclusão social de pessoas com deficiência a partir da mídia contemporânea utilizadas como veículos inclusivos. Para tanto, foram utilizadas as publicações de sites da internet que apresentam dois casos específicos de incorporação social, os integrantes de uma banda de punk finlandesa – PKN - e o texto de um editorial de moda – Revelar - que teve a participação de pessoas com privação de movimentação.