Pedagogia: história da educação. (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2010)
Em Pedagogia: História da Educação têm o leitor à introdução à disciplina de História da Educação, do curso de graduação à distância em Pedagogia, oferecido pela Universidade Estadual de Ponta Grossa/UEPG, em parceria com a Universidade Aberta do Brasil/UAB, por meio de um sistema que propõe a articulação das instituições públicas, possibilitando levar o ensino superior público de qualidade aos municípios que não possuem cursos de formação superior ou cujos cursos ofertados não sejam sufi cientes. O livro tem sua estrutura dividida em cinco unidades, cada uma dessas unidades está dividida em respectivas seções...