Women on Waves: o fim do patriarcalismo e os movimentos sociais à luz de um novo feminismo (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2015)
O Women on Waves (WoW) é um movimento social criado para informar mulheres sobre a prevenção de gravidez e aborto. Diante das teorias sobre Novos Movimentos Sociais e dos conceitos de nacionalidade e patriarcalismo buscamos fazer uma análise desse movimento no contexto da contemporaneidade dos movimentos feministas. Como suas ações se desenvolveram diante dos contextos da nossa sociedade? Qual o papel de um movimento como esse diante da questão do aborto? Este artigo é resultado da reflexão teórica sobre a prática e a atualidade desse polêmico grupo e suas ações.