HARRY LAUS – SUJEITO E TEXTO (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2008)
O presente ensaio propõe um ponto de reflexão sobre a questão da subjetividade por intermédio da novela MONÓLOGO de uma cachorra SEM PRECONCEITOS, de Harry Laus (Florianópolis: ed. do autor, 1981). Analiso a fragmentação e a unificação do sujeito no texto e a constituição do sentido através das diferentes posições ocupadas por ele.