(untitled) (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Mais uma vez está sendo vivenciada uma nova revolução no campo do trabalho. Com o advento da revolução industrial, muitos trabalhadores deixaram seus postos de trabalho no campo e foram trabalhar na cidade, nas indústrias que estavam surgindo, gerando grandes transformações sócio-econômicas, na Inglaterra, e depois espalhando-se pelo mundo. Hoje, a revolução é de ordem intelectual, a força braçal está descortinando espaço para o trabalho intelectual, ou seja, o trabalhador terá que usar criatividade, iniciativa e todo seu processo de elaboração subjetiva. É uma revolução que surgiu de maneira gradativa e que já está fazendo grandes mudanças nas organizações, mostrando sinais de que realmente veio para mudar o conceito de trabalho. Neste artigo está sendo estudada e analisada a evolução da Gestão do Conhecimento em Indústria de um modo geral. Palavras-chave: Gestão do Conhecimento; indústrias