RESPONSABILIDADE SOCIAL: AVALIAÇÃO DA I FEIRA DO SELO SOCIAL 2003 (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
O presente estudo é caracterizado como pesquisa quantitativa, de nível exploratório, que se propôs a identificar a efetividade (eficiência e eficácia) da I Feira do Programa Selo Social da Prefeitura Municipal de Ponta Grossa e foi realizado pela Câmara Científica do Comitê de Avaliação do Programa. O evento (Feira Social) atingiu os objetivos propostos, tendo obtido bons resultados segundo a avaliação dos participantes, o que justifica sua reedição. Além da efetividade da feira, o estudo se propôs a identificar a percepção dos respondentes sobre o conceito de Respon-sabilidade Social, com o objetivo de subsidiar novos eventos ou ações específicas pelo Programa Selo Social. Conclui que o conceito não é compreendido por todos os participantes do Programa na sua plenitude, o que demonstra a necessidade de comunicação e ampla discussão do tema.
Keywords: responsabilidade social; Programa Selo Social