A celebração tecnológica no discurso do cotidiano (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
O artigo discute a celebração tecnológica no discurso do cotidiano. Tendo como ponto de partida a idéia de que tudo que está associado à tecnologia é visto de forma positiva, dispensando justificativas e explicações, a presente abordagem procura desmistificar esta idéia, com a análise do discurso de cinco textos ligados ao jornalismo e à publicidade.
Keywords: mídia; discurso; tecnologia