MADAME BOVARY: O ROMANCE DO OLHAR (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
O objetivo deste trabalho é analisar o ponto de vista em Madame Bovary, um procedimento discursivo que faz do romance de Gustave Flaubert um dos textos mais inovadores da literatura do século XIX.
Keywords: ponto de vista; narrador; personagem; discurso