TRABALHO, EMPREGO E RENDA: UMA ABORDAGEM TEÓRICA (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
A geração de trabalho, emprego e renda é abordada neste artigo visando mostrar que as políticas públicas são um importante indutor para que as decisões de investimento sejam tomadas pelos empresários capitalistas e os empreendedores que buscam quase que exclusivamente gerar o seu próprio emprego e renda.
Keywords: capital; renda; empreendedorismo; trabalho