Resenha: Meszáros, Istvan. Filosofia, Ideologia e Ciência Social - Ensaios de Negação e Afirmação. São Paulo: Ensaio, 1993 (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2009)
Resenha: Meszáros, Istvan. Filosofia, Ideologia e Ciência Social - Ensaios de Negação e Afirmação. São Paulo: Ensaio, 1993