RESENHA DO LIVRO “HIBRIDISMO CULTURAL” DE PETER BURKE. Doi: 10.5212/PublicatioCi.Soc.v.22i2.0009 (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2014)
BURKE, Peter. Hibridismo Cultural. São Leopoldo: Ed. Unisinos, 2006
Keywords: Hibridização Cultural; Identidades; Interculturalidade.