DO NETIZEN AO NEOCONSUMIDOR: CIDADANIA SEM LIMITES NA INTERNET (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2015)
Este artigo busca conceituar e refletir a participação da sociedade na internet, no que tange a forte participação do cidadão nas redes sociais virtuais, seja para cobrar governos ou empresas. Com a chegada de novas plataformas tecnológicas, a sociedade teve sua voz amplificada, formando um verdadeiro “coro” de elementos da cidadania que formam opinião, constroem ou derrubam reputações e cravam um novo contexto na relação entre organizações e clientes, munícipes e grupos sociais.
Keywords: Inovação. Cidadania. Redes Sociais. Participação. Sociedade.