Resenha do livro Justiça Restaurativa, do autor Howard Zehr. (Publicatio UEPG: Ciências Sociais Aplicadas, 2016)
Howard Zehr é reconhecido mundialmente pelo pioneirismo na área de Justiça Restaurativa. É professor da Eastern Mennonite University (EMU), em Harrisonburg, Virginia (EUA). Além de professor, é também consultor, conferencista e palestrante internacional.
Keywords: justiça. retributiva. restaurativa.