Alimentação e abastecimento no mundo luso-brasileiro (séculos XVI-XXI)
DOI:
https://doi.org/10.5935/2177-6644.20240027Resumo
O dossiê Alimentação e abastecimento no mundo luso-brasileiro (séculos XVI-XXI), organizado por Isabel Drumond Braga (UL) & Valter Martins (UNICENTRO) reúne uma variedade de estudos sobre a alimentação e o abastecimento numa cronologia dilatada, compreendendo temas como hábitos alimentares, maneiras de preparação e consumo dos alimentos, políticas régias e municipais relativas ao cultivo, importação, transporte, abate e comercialização bem como instituições envolvidas nestes processos, de autoria de investigadores/as de diversas geografias, formações e idades. Integram ainda neste número três artigos livres e uma entrevista com a Profa. Dra. Mônica Chaves Abdala.
Métricas
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 TEL Tempo, Espaço e Linguagem
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Os autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.