(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2011)
A revista TEL inicia, com o presente número, o seu segundo ano de publicações. Podemos comemorar já algumas conquistas como o reforço do nosso Conselho Consultivo, que conta com importantes nomes da produção científica nacional, e, principalmente um certo amadurecimento na colaboração de autores das mais variadas regiões do país. Este número contém trabalhos selecionados em três seções: artigos, ensaios e resenhas. TEL revista comienza su segundo año de publicaciones. Ya celebrar algunos logros, como el fortalecimiento de nuestro Consejo Asesor, que tiene nombres importantes de la producción científica nacional, y especialmente en la colaboración de autores de diferentes regiones del país. Este número contiene una selección de documentos en tres secciones: ensayos, artículos y comentarios. TEL journal starts your second year of publications. We already celebrate some achievements such the collaboration of the important names of national scientific production, and especially like the collaboration of authors from different regions of the country. This issue contains selected papers organized in three sections: articles, essays and reviews.