(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2014)
Neste texto em particular, colocam-se em evidência os papéis formativos dos sujeitos no campo educacional, objetivando problematizar os espaços que intermedeiam a relação entre a formação docente e as perspectivas do ensino de História. Compreendendo variáveis que implicam direta e indiretamente na formação dos docentes em História. Abstract This text highlights the formative roles of individuals in the educational field. It aims to discuss the spaces that mediate the relationship between teacher education and the prospects of teaching History, taking into consideration the variables that directly or indirectly involve the training of History teachers. Keywords: education; teacher education; History Resumen Este texto en particular, pone de relieve el papel de formación de las personas en el ámbito educativo, con el objetivo de discutir los espacios que medían la relación entre la educación y las perspectivas de formación docente y la enseñanza de Historia. Entender las variables que directa o indirectamente implican en la formación de maestros en la historia. Palabras clave: educación; la formación docente; Historia.