(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2014)
É com satisfação que tornamos pública mais uma edição da Revista Tempo, Espaço e Linguagem. Neste número, convidados aos leitores para uma leitura dos artigos a partir de uma perspectiva da História que entende que o espaço pode ser apreendido em múltiplas formas, seja naquelas já tão conhecidas como a forma dos espaços objetivos, dos edifícios arquitetônicos, das paisagens e dos cenários, ou mesmo, nos espaços mais subjetivos, das relações sociais, das representações, das percepções e construções de significados.