(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Entrevista com Ariadne Marinho, realizado em março de 2023. O diálogo reúne a trajetória da professora-pesquisadora e a escrita feminina frente a historiografia tradional. Além disso, a entrevistada também traz suas experiências acadêmicas, sociais e afetivas frente o seu objeto de pesquisa de doutorado.