(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2024)
O estudo analisa a trajetória de mulheres em situação de violência em Mogi das Cruzes, São Paulo, sob uma perspectiva feminista. A partir da entrevista com usuárias da rede de atendimento municipal, foi identificada a necessidade de criação de um fluxo de atendimento, de investimento nas políticas públicas existentes, de implantação de serviços e equipamentos ausentes, bem como promoção de autonomia e de espaços de participação das mulheres nas formulações e decisões sobre Políticas Públicas. Palavras-chave: Gênero. Violência contra as mulheres. Pensamento Feminista. Rede de Atendimento. Políticas Públicas.