O sistema de crédito no Chile Colonial: entrevista com Juan Guilhermo Muñoz Correa The credit system in colonial Chile: interview with Juan Guilhermo Muñoz Correa El sistema crediticio en Chile colonial: entrevista con Juan Guilhermo Muñoz Correa (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2013)
Esta entrevista, com o professor e pesquisador Juan Guilhermo Muñoz Correa, foi realizada pelos professores e pesquisadores Hélio Sochodolak e Ana Paula Wagner, do Programa de Pós-Graduação em História da UNICENTRO, abordando o sistema de crédito no Chile Colonial, em especial as videiras e o vinho nessa região.  também o conceito de História Regional.Palavras-Chave: historia, entrevista, regiões.AbstractThis interview with the teacher and researcher Juan Guillermo Correa Muñoz made by teachers and researchers Helio Sochodolak and Ana Paula Wagner Graduate Program in History of UNICENTRO discusses the credit system in Chile Colonial, especially vines and wine in this region. It also includes the concept of Regional History.Keywords: interview, history, region.ResumenEsta entrevista con el profesor e investigador Juan Guillermo Muñoz Correa hecha por los profesores y los investigadores Helio Sochodolak y Ana Paula Wagner del Programa de Posgrado en Historia de la UNICENTRO discute el sistema de crédito en Chile Colonial, sobre todo la viña y el vino en esta región. También hablan a respecto del concepto de Historia Regional.Palabras claves: entrevista, historia, regiones.