A Política dos palcosThe Politics of the stageLa Política de los escenarios (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2016)
O uso dos meios de comunicação – rádios, jornais, revistas, televisão, páginas na rede mundial de computadores – em favor ou contra candidatos a cargos políticos, denominações religiosas ou interesses econômicos tem sido bastante discutido nos últimos anos ensejando, nas mais diversas plataformas e suportes, debates acalorados em que o vale-tudo se torna, muitas vezes, pressuposto essencial.