História, Cultura e Produção de Conhecimento History, Culture and Knowledge Production (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2017)
Nesse número a Revista TEL atinge seu sétimo ano de circulação, com um total de dezoito fascículos e cento e quarenta e quatro produções, constituídas principalmente por artigos resultantes de investigação científica, mas também de entrevistas, resenhas e projetos de pesquisa. Com autores de diferentes instituições nacionais e internacionais, a Revista TEL tem atingido um público leitor cada vez maior, o que não deixou sua Equipe Editorial esmorecer frente às dificuldades atuais e presentes no dia a dia de um periódico científico. Um trabalho silencioso realizado por uma equipe que procura levar ao leitor cada vez mais exigente, o resultado de investigações sérias e comprometidas realizadas pelos seus colaboradores