Dimensões relevantes para o êxito dos programas de mobilidade acadêmica internacional Relevant dimensions to the success of international academic mobility programsDimensiones relevantes para el éxito de los programas de movilidad académica inter (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2018)
Resenha do livro Internacionalização e intercâmbio: dimensões e perspectivas, de autoria de Luciane Stallivieri, publicado pela Editora Appris em 2017. A autora aborda os aspectos relevantes para a melhoria do desempenho de programas de mobilidade estudantil e todas as etapas para início do processo de internacionalização de uma universidade.