Gente da terra: Identidades, Narrativas e Mobilidades (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2023)
Caras/os colegas;É com grande satisfação e entusiasmo que apresentamos mais uma edição da Revista Tempo, Espaço e Linguagem - TEL (Volume 14, n. 2, 2023).O dossiê Gente da terra: identidades narrativas e mobilidades, foi organizado por Vania Vaz (Reenes 2/UNICENTRO), Rhuan Targino Zaleski Trindade (UFPR/UNICENTRO) e Bruno César Pereira (UFSCar). Esta edição conta com nove artigos de pesquisadores e pesquisadoras oriundos de três regiões do Brasil: Nordeste, Sudeste e Sul, dedicados ao Campo da História, Ciências Sociais e Educação, alinhados a um debate comum sobre as mobilidades, sociabilidades e identidades no mundo rural. Integram ainda este número oito artigos livres, que dialogam em mais ou menos grau com a temática do dossiê, além de três ensaios e uma entrevista.Esperamos que as leituras as/os inspirem!