(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2010)
O texto é uma resenha do romance Terra sonâmbula, do escritor moçambicano Mia Couto, obra que o autor aborda a guerra civil moçambicana, no périodo pós-independência.