(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2014)
Objetiva-se analisar o comércio realizado pelos armazéns de secos e molhados, conhecidos também como “bodegas”, na cidade de Irati-PR na primeira metade do século XX. Dessa forma buscamos ampliar o debate historiográfico a partir dos aspectos culturais da sociedade. Abstract: The objective is to analyze the trade conducted by the stores dry goods, also known as "bodegas" in the city of Irati-PR in the first half of the twentieth century. Thus we seek to expand the historiographical debate on the cultural aspects of society. Keywords: Trade. Irati. Warehouses. Everyday. Resumen: El objetivo es analizar el comercio realizado por las tiendas de productos secos, también conocidos como "bodegas" en la ciudad de Irati-PR en la primera mitad del siglo XX. Así que tratamos de ampliar el debate historiográfico sobre los aspectos culturales de la sociedad. Palabras clave: Comercio. Irati. Almacenes. Todos los días.