(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2014)
Este ensaio tem por objetivo analisar algumas fontes midiáticas nas quais constam representações de personagens adolescentes indígenas expostas em fontes cujo propósito é oferecer entretenimento adulto para o público masculino, construindo, assim, um imaginário sexual a respeito. A importância ainda se dá pelo fato de as fontes circularem entre os anos de 1975 a 1991, durante a ditadura e restabelecimento da democracia no Brasil. Abstract: This essay aims to analyze some media sources that contained representations of characters indigenous adolescents exposed to sources whose purpose is to provide adult entertainment for the male audience, thus building a sexual imaginary about. The importance still happens because of the move between the years 1975 and 1991. Keywords: Adolescence. Eroticism. Stereotype. Media. Resumen: Este ensayo tiene como objetivo analizar algunos medios que contenían representaciones de personajes adolescentes indígenas expuestos a fuentes cuyo propósito es proporcionar entretenimiento para adultos para el público masculino, construyendo así un imaginario sexual acerca. La importancia todavía sucede debido a la tendencia entre los años 1975 y 1991, un período en el que Brasil pasó por las fuentes de la dictadura militar. Palabras clave: Adolescencia. Erotismo. Estereotipo. Media