(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2019)
Resumen: El presente artículo analiza los discursos sobre la maternidad a partir de la temática del aborto. Los análisis se basan en la metodología del Análisis del Discurso pêcheutiana, por medio de la noción de formación discursiva. Se concluyó que argumentos contrarios al aborto se componen de diversas formaciones discursivas, además de un interdiscurso sobre maternidad cómo inherente al femenino y lugar de amor incondicional. Palabras-clave: Maternidade. Análisis del discurso. Aborto. Mídia.