(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2019)
Resumen: Propongo en este trabajo pensar en puentes entre la teoría queer y las discusiones sobre ideología, conocimiento e ignorancia com la intención de traer a la superficie como el debate queer se nutre de las lacunas de las ideologías de competência (CHAUÍ, 2008). Las relaciones entre los temas antes citados son centrales en la discusión de los axiomas propuestos por Eve Sedgwick (1990) como instrumentos de reflexión sobre la teoría queer en la contemporaneidad. Palabras clave: Teoría Queer. Eve Sedgwick. Ideología. Ignorancia.