(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Resumo: O presente artigo visa tecer discussões sobre a prática jornalística da revista Veja entre os anos de 2011 e 2016. O objetivo é discutirmos como a revista busca legitimar este espaço como um lugar de autoridade, no qual, através de articulações entre textos e imagens, busca-se construir um grupo identitário responsável pela produção de uma polarização no âmbito político brasileiro. Palavras-chave: Revista Veja, análise do discurso, cultura visual.