(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
Este artículo busca analizar los aportes de la Visión de Túngano a la construcción de la iconografía del Infierno Cristiano medieval. Por lo tanto, analizaremos las iluminaciones presente en el manuscrito borgoñón Les Visions Du Chevalier Tondal (siglo XV) junto con la versión textual portuguesa Visão de Túndalo (siglo XV), con el objetivo de ampliar nuestra comprensión de la recepción de la Visión por la iconografía de la época. Palabras clave: Imágenes. Infierno cristiano. Medieval. Visión de Túngano.