(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
O artigo tem por objetivo discutir como o patrimônio afro-brasileiro de Salvador relaciona-se a práticas do cotidiano, especialmente religiosas, modos de fazer e celebrações. Através do levantamento de bens tombados/registrados, buscou-se demonstrar como, a partir dos anos 1980, ocorreu à valorização do patrimônio afro-brasileiro soteropolitano e como o mesmo é vinculado a práticas cotidianas.