(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
A partir de los conceptos de Cultura y Representación, este estudio analiza las representaciones de los roles femeninos en la columna “Trajes de dama” de 1939, presente en la revista católica A Palavra de Belém do Pará. Esa columna y señalamos las diferencias entre hombres y mujeres evidenciadas en los argumentos de la revista. Palabras clave: representación, género, mujeres, prensa.