(untitled) (TEL Tempo, Espaço e Linguagem, 2021)
El presente trabajo busca analizar los relatos de etnografía escolar producidos por los residentes del núcleo de Historia del Programa de Residencia Pedagógica de la Universidad Federal Rural de Río de Janeiro (UFRRJ). El objetivo es ver cómo el espacio escolar pudo ser practicado en el cotidiano de la enseñanza remota durante la pandemia de COVID-19 en la ciudad de Seropédica.